Жулио Сезар разорвал контракт с Бенфикой и, скорее всего, завершит карьеру

Жулио Сезар, Getty Images

Бенфика и голкипер Жулио Сезар договорились о немедленном расторжении контракта, который связывал их до конца сезона 2017/18.

A despedida do Imperador. Obrigado, @ojuliocesar_12! pic.twitter.com/GtJIoItEgh
— SL Benfica (@SLBenfica) November 28, 2017

Вполне возможно, что 38-летний голкипер и вовсе завершит игровую карьеру. Его сын Каует написал в Инстаграме: "Это конец пути. Наблюдать за твоей игрой было удовольствием, ты выиграл много трофеев и не перестанешь быть кумиром. Поздравляю. Я люблю тебя, папа".

В то же время его супруга Сюзана Вернер оставила следующее сообщение: "Воин устал от игры? Посмотрим, какой будет следующая глава. Спасибо, Бенфика! Спасибо, президент. Удачи, бенфикисты! Мы любим ваш клуб и ваш город, и мне не нужно говорить, как сильно здесь любят нас".

Жулио Сезар перешел в Бенфику летом 2014-го года. С тех пор он провел за португальский клуб 83 матча, в которых пропустил 69 голов, и сохранил свои ворота "сухими" 38 раз.

С Бенфикой он трижды становился чемпионом Португалии, а также по одному разу выигрывал Кубок Португалии, Кубок португальской лиги и Суперкубок Португалии. По итогам сезона 2014/15 был признан лучшим голкипером чемпионата Португалии.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *