Ставки на бейсбол

На территории СНГ бейсбол не стал культовой игрой, хотя в Америке это национальное развлечение. С каждым днем ставки на бейсбол становятся более популярными и занимают место в сердцах азартных игроков. Обуславливается это длительными летними каникулами во многих видах спорта.

А бейсбол открывает сезон в апреле с завершением в октябре. Матчи проходят ежедневно, а плей-оффы короткие. Начало хорошее и привлекательное.

Следующей положительной особенностью является размытая черта между фаворитами и аутсайдерами. Среднестатистические команды выигрывают около половины матчей, а проценты побед любимчиков публики и андердогов варьируется от 40 до 60%. Конкуренция на поле делает каждый матч напряженным и интересным, предлагая беттерам делать ставки на бейсбол, отталкиваясь от различных факторов.

Ключевая фигура

Каждая игра может похвастаться спортсменами, задающими темп. В бейсболе ключевой игрок именуется пинчером и ставится в центр события. Он настолько важен для развития события, что в случае замены спортсмена, букмекерские конторы вправе существенно изменить коэффициенты. Из фаворитов команда-лидер может легко попасть в аутсайдеры. Роспись исходов обязательно включает фамилию пинчера, указанную рядом с названием команды. Получив эту информацию, беттер способен определить реальную силу соперников.

Для бейсбола важна аналитическая работа и это не удивительно. Азартным игрокам провести ее не составит труда. Обратите внимание на показатели пинчеров, результаты команд в прошлом сезоне и состояние спортсменов в актуальное время. Учтите — ключевой игрок команды имеет ограничения по итоговому времени, проведенному на поле. Он не имеет права находиться на площадке больше, чем 6 иннингов. Этот факт важен при ставках в лайв-режиме.

Нужно знать о ставках

Нехарактерная для отечественных беттеров игра предлагает ставить на:

  1. Победителя. Традиционное пари не требует особых объяснений – победитель будет только один.
  2. Хоум-раны. Это название ситуации, когда спортсмены одной команды успевают пробежаться и достичь «дома» после удара. Исход возможен после страйк-аута – выбивании мяча за пределы поля. Иначе хоум-ран получить сложно.
  3. Тотал хоум-ранов. Клиенты буков часто предпочитают сводить понятные для них типы пари с новыми спортивными состязаниями. Ставка на тотал хоум-ранов выиграет, если игрок угадает общее количество успешных пробежек за матч. Важно — в расчет берется время овертаймов.
  4. Тотал страйк-аутов. Пари заключается на общее количество вылетов мяча за предел поля. Тоталы могут быть индивидуальными (от конкретной команды) и общими.
  5. Фора хоум-ранов. Разница между лидером и отстающими высчитывается половинными числами (например, + 1,5 или -1,5).

Перечисленные типы ставок на бейсбол не являются исчерпывающими. События сопровождаются широкой росписью исходов, включающей указанные и более экзотические виды пари. Популярностью пользуются долгосрочные споры: выйдет ли команда в следующий этап или финал турнира, получит ли призовое место в тройке лидеров.