Ставки на проход команды

Ставки на проход команды становятся особенно популярными в период проведения турниров и чемпионатов, где соперники играют на вылет. Проследить за схемой можно на примере Лиги Чемпионов или Чемпионата мира, Европы. Команды играют матчи, по итогам которых проигравший покидает турнирную таблицу, а победитель проходит дальше, встречаясь с очередным игроком.

Клиентам букмекерских контор предлагается делать ставки на проход команды, прогнозируя победителя общей таблицы исходов.
stavki-na-prohod-komandy

Определение лидера

Игрок азартного клуба быстро узнает сыграла его ставка или нет. Выбор исходов на удивление узок: либо команда выигрывает и проходит дальше, либо проигрывает и выбывает из турнира. Результат определяется по итогам одного матча, либо в результате их серии. Лига Чемпионов — прекрасный пример второго типа. Более двух исходов существовать не могут. Поэтому ставки на проход являются привлекательными и популярными среди беттеров.

Примеры прохода

Допустим, в четверть финала Чемпионата мира прошли Нидерланды и Греция. Беттер ставит на прохождение голландцев в полуфинал (в следующий этап чемпионата). Ставка сыграет и клиент буки получит выигрыш, если нидерландская команда выиграет любым из допустимых способов. В расчет берется даже:

  • игрой «всухую»;
  • забитым голом на последней секунде матча;
  • выигрышем по результатам назначенных пенальти;
  • после назначения дополнительного времени;
  • в результате назначенного экстра-тайма.

По результатам основного ведет Голландия, а в последнюю секунду дополнительного времени решающий гол забивает Греция? Ставка на проход проигрывает.
Приведен пример одноматчевого противостояния, но аналогичная ситуация складывается и в серии матчей. Делая ставку на команду, например, в Лиге Чемпионов, беттер мечтает о прохождении команды-фаворита в финал по сумме двух встреч. Параллельно со ставкой на проход, азартный игрок волен заключать новые пари: гандикапы, тоталы, на экзотические исходы.

Секреты фирмы

Новички редко находят отличия между упомянутым типом ставки и пари на исходы матчей. Получение выигрыша зависит от понимания сути спортивной игры, умения анализировать и следить за работой спортсменов, их возможностями и командой в целом. Любая информация окажется полезной и решающей при прогнозировании исходов. Опытные беттеры понимают, что ставки на проход – это кладезь с дополнительным заработком в азартных играх. Заключая пари параллельно со ставками на исход, на тайм-матч и основные типы споров (фору и тоталы), игрок зарабатывает крупные суммы денег.
Многие каперы заранее готовятся к заключению таких ставок, мониторя и проводя анализ предыдущих игр. Ключевые игроки масштабных чемпионатов известны заранее, на основе чего и строятся основные прогнозы. Корректировки вводятся накануне встречи, беря во внимание состав и расположение игроков на поле (в футболе), ключевых спортсменов, их физическое состояние, тренерский состав и предпочтение в типе игры.