Ощипко: Определяющим фактором перехода в Сталь был Костов

Игорь Ощипко, фото фк сталь

В первой части сезона Ощипко играл за ФК Львов во Второй лиге, но теперь вернулся в УПЛ, где будет защищать цвета Стали. 

"Когда направлялся в расположение Стали к назначенному времени сбора команды, настроение было приподнятое. Ощущение того, что возвращаешься в Премьер-лигу, плюс, понимание того, что со стороны тренера ощущается заинтересованность в твоих услугах – это очень важно для футболиста, не скрою. После приезда мои представления и ожидания оправдались. Команда хорошего уровня, молодые футболисты, играющие в интересный футбол. Чуть-чуть, увы, не доставало результата. Надеюсь, совместными усилиями сможет показатели в таблице улучшить. У нас хороший тренер, руководство, как я успел увидеть, любит футбол. Все вместе соберемся и, наверное, после сборов в Турции, нужно будет начинать подкреплять игру подобающим результатом", — заявил Ощипко.

Ощипко признался, что дружит с лидером каменчан Орестом Кузыком.

"Орест рассказал об условиях быта, тренировочного процесса, которые находятся на должном уровне, в чем, собственно, сейчас за первые несколько дней пребывания в команде я смог убедиться воочию".

Ранее Ощипко уже работал с главным тренером каменчан Николой Костовым.

"Думаю, определяющим фактором было то, что тебя хочет видеть в команде главный тренер. Тем более мы с Костовым ранее работали и в Карпатах, и в болгарском Ботеве. Его тренировочный процесс, отношение к футболистам, к тренировкам – всё на высшем уровне. Мне это очень нравится, и я ему сразу же сказал не задумываясь, что обязательно приеду в Сталь. Он был рад возможности вновь вместе поработать, и я очень рад этому, рад возможности вновь сыграть в Премьер-лиге".

После 19 сыгранных туров Сталь занимает последнее место в украинской Премьер-лиге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *