Шабанов: Динамо — это моя мечта с детства

АРТЕМ ШАБАНОВ, ТК ФУТБОЛ

Ранее сообщалось, что Шабанов подписал четырехлетний контракт с Динамо.

"Признаюсь честно, я безумно рад перейти в Динамо. Находился на отдыхе и до конца не верил, что переход осуществится. Динамо — это моя мечта с детства, когда был ребенком, занимался в клубной школе. Чувствую огромное желание попробовать себя в таком клубе и проявить свои способности. Очень благодарен за то, что меня сюда пригласили", — цитирует Шабанова официальный сайт Динамо.

Шабанов до 15 лет воспитывался в академии как раз Динамо.

"Воспоминания о том времени остались только положительные. Но когда пришел новый тренер, создавалась академическая группа, он сказал, что я играть не буду. Чтобы иметь игровую практику, перешел в Арсенал, и дальше в футбольном плане все складывалось хорошо".

"Был ли разговор с Александром Хацкевичем? Пока была только поверхностная беседа. Он позвонил и спросил, хочу ли я попробовать себя в Динамо. Я ответил, что у меня есть огромное желание, но о том, какие ко мне будут требования, предметного разговора не было. Наверняка, на меня рассчитывают, как на центрального защитника, а вот детали, думаю, мы обсудим позже".

"Если честно, еще ни с кем не знаком из Динамо. Знаю только Зураба Очигаву, который был арендован Олимпиком из Динамо, но и с ним ничего не обсуждал. Я вообще до последнего никому ничего не говорил, чтобы не сорвалось. Познакомлюсь с ребятами уже на сборах, во время рабочего процесса".

"На каких позициях могу сыграть в случае необходимости? В Волыни играл на позиции левого защитника и опорного полузащитника. Где тренер посчитает нужным, там и сыграю. Но любимое место – центр защиты", — резюмировал новичок.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *